Сорта мёда
1. |
Разнотравье крем-мёд |
М |
Взбитый, нежный |
1. |
Акация чистая |
Ж |
Прозрачная - видно дно бочка, густая. |
2. |
Акация с боярышником |
Ж |
Сильный приятный запах боярышника. На просвет в красноту, кристально чистая. |
4. |
Цветочный |
Т, 3 |
Твердый, добротный мёд. |
5. |
Луговой |
М |
Нежный, для бутербродов. |
6. |
Липа |
М, Б |
Белоснежная, четко выраженный вкус липы. |
9. |
Алтайский |
Т |
|
10. |
Горный |
Т, М, Б |
Беловатый, вкусный |
11. |
Гречка |
Т, М |
Орловская хорошая гречка |
12. |
Гречка с донником |
Т, З |
«Вкусняшка», ароматная |
13. |
Полевой |
Т,З |
Коричневый |
14. |
Падевый |
Т,М , Ж |
Яркий, вкусный мёд, есть жидкий |
15. |
Донник |
Т, М, Ж |
Классика |
16. |
Белый донник |
Т, Б |
Белый мёд |
17. |
Подсолнух |
Т |
Просто мёд |
18. |
Лесной |
М |
Темный, ароматный |
19. |
Земляника с разн. |
Т, М |
Белое, нежное очень |
20. |
Чабрецовый |
Т, М |
Абхазское разнотравье с преобладанием чабреца. Есть жидкий, есть севший |
21. |
Клевер |
Т, М, Б |
Нежнейший, светлый крем-мёд. |
|
Дягель |
|
|
23. |
Разнотравье |
Т, М |
Разное, с разных партий: от светлого до темного |
24. |
Кипрей |
Т,Б |
|
25. |
Кипрей-малина |
Т, М,Б |
Мягкий |
26. |
Майский |
Ж |
Весенний мёд |
27. |
Майский Абхазия |
Ж |
Ароматный, яркий |
28. |
Мед с прополисом |
Кр, Ж |
Крем-мёд с добавлением прополиса |
29. |
С пыльцой |
Кр |
Дроблёной//обножкой |
30. |
С маточным молочком |
Кр |
3%, белый |
31. |
С пергой |
Кр |
Много перги |
32. |
Соты: |
Ж |
Гречка |
33. |
Приморская липа |
Б,З ,М |
|
34. |
Амурский бархат |
Белоснежный Кр |
|
35. |
Аккураевый |
З, Т |
Коричневый (в кувшинах) |
36. |
Киргизское разнотравье |
М,Т |
(в кувшинах), специфический, резкий, приятный аромат. |
37. |
Краснодарский ягодный |
М,Б |
|
38. |
Таежный |
М |
Темный |