Проверка мёда
Весь мёд проверяется перед размещением на складе.
1) с приборчиком измеряющим радиацию подхожу к товару - не распищался - значит норма. На складе Действительно Весь мёд нормален - я по нем хожу(Юля), следовательно не допущу чегото фонящего.
Определение:
Это важно!
2)На примесь и оксимитил (на топлёнку)
опыт с кислотой: это норма:
а это не норма (такое брать нельзя):
3) влажность:
4) Самое основное - это посмотреть на мёд через микроскоп:
микроскоп у нас соединен с компьютером - этот мёд, натуральный, хороший, не топлёный, жидкийй - сядет в теченнии 2-х недель - виден кристалл.
ищем пыльцу и по ней устанавливаем ботаническое происхождение мёда.
Под микроскопом видно все. Весь состав мёда.
Писать особо не умею, но мёд люблю.
Весь мёд на нашем складе мне нравится.
С уважением Юля.